Attribution Analytics의 코호트 리포트 업데이트가 현재 지연되고 있습니다

UPDATE: Wednesday Feb 20, 2019 9:00 PT (17:00 UTC)

Attribution Analytics의 코호트 리포트 처리 지연이 지속적으로 발생하고 있습니다. 코호트 리포트의 데이터는 현재 시간 기준으로 약 62시간 뒤이며, 최대 한국 시간으로 2월 19일 오전 00시까지 데이터가 업데이트 된 것으로 확인 됩니다. 코호트 리포트 데이터는 현재 일괄 처리 중에 있지만 지연된 속도로 진행 되고 있습니다. 정상 범위에 도달할 때까지 지속적으로 작업을 진행할 예정입니다.

Sunday, Feb 17, 2019  19:00 PT (03:00 UTC)

Attribution Analytics의 코호트 리포트 업데이트가 현재 지연되고 있습니다. 코호트 리포트의 데이터는 현재 시간 기준으로 약 44시간 뒤이며, 최대 한국 시간 2월 16일 오후 3시까지의 데이터가 업데이트 되었습니다. 코호트 리포트 데이터는 현재 일괄 처리 중에 있으며, 데이터 업데이트 주기가 곧 정상 범위에 들어올 것으로 예상하고 있습니다.
추가 질문이 있으시면, 담당 Customer Success Manager 또는 지원팀(tmcsupport@tune.com) 에 언제든지 문의부탁드립니다.